首页 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
当前位置: 首页 > 出国留学 > 韩国 >

留韩学生必知:韩国留学签证申请C3和D4区别

2010-08-18 来源:互联网 
  签证类别:  C3签证 该签证为一次入境最长有效在韩滞留期间为90天。如学习超过90天,需更换为D4签证。  D4签证 该签证为语言学习签证,在韩国可直接延期并可申请成为多次往返签证。该签证需在韩国办理&ldquo签证颁发许

  签证类别:

  C3签证 该签证为一次入境最长有效在韩滞留期间为90天。如学习超过90天,需更换为D4签证。

  D4签证 该签证为语言学习签证,在韩国可直接延期并可申请成为多次往返签证。该签证需在韩国办理“签证颁发许”。也称为“反签证”。

  D2签证 凡申请在韩国的大学院校学习的学生需申请该签证。该签证也为“反签证”。

  去韩国留学读语言的话,申请C3和D4签证有什么区别吗?
  目前前往汉城地区的院校读语言的学生可以申请C3或D4签证,申请汉城以外的院校学习的多为D4签证。 (注:东北地区和山东地区学生不能申请C3签证)申请C3签证,从办理留学申请手续到获得签证的全部流程,办理周期短,一般为一个半月左右。学生持C3签证入境后,可在学校的安排下,持学校开具的在学证明在韩国境内迅速更换成D4签证,无需回中国办理。 如果是申请D4签证,因该签证为反签证,首先要在韩国法务部办理“签证颁发许可”文件,然后才可在中国境内的韩国使馆办理D4签证,所以办理周期长。学生需要提前至少3-4个月办理留学手续。


(作者:未知 编辑:kind887)
热点排行