首页 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
当前位置: 首页 > 出国留学 > 西班牙 >

西班牙留学必读-西班牙语学习很重要!

2010-10-19 来源:互联网 
签证:西班牙没有对签证申请者的水平作出硬性的规定,但需具备一定的西班牙语听说能力。签证时都有一个面试,所以想去西班牙留学的人,最好有一点西班牙语基础,同时需要提供500学时西班牙语的学习证明。经济上,申请人能够
签证:西班牙没有对签证申请者的水平作出硬性的规定,但需具备一定的西班牙语听说能力。签证时都有一个面试,所以想去西班牙留学的人,最好有一点西班牙语基础,同时需要提供500学时西班牙语的学习证明。经济上,申请人能够出示15万至20万人民币的存款证明。学习:外生凡持有高中文凭,并经西班牙教育部认可,即可申请入读大学一年级。外国学生进入公立大学须通过西班牙语国家等级考试和大学入学考试,之后与西班牙本国学生一样免学费学习,部分私立大学无须考试但须交纳高额学费。西班牙一般大学,修业期分为七个学年,三个阶段进行教授,第一学年至第三学年以通材教育为重心,主要学习人文地理的知识,第四学年和第五学年进行专业训练,经过考试合格就可获得硕士学位,之后再进行两年的研究学习,完成,通过测试就能获得博士学位。专业方面,旅游管理、贸易和航空等专业是留学西班牙的热门专业,发展前景看好。费用:第一阶段,学习阶段约需要8万元—9万元人民币。其费语言3.5万元-4.5万元人民币,生活费约3.5万元-4.5万元人民币。第二阶段,专业学习,视具体专业不同而有所差别。西班牙公立大学可选择本硕连读,学费是全免的,只是根据学分收一定的注册费或其他费用。注册费500欧元,相当于4000元-5000元人民币,而生活费约3.5万元-4.5万元人民币。还有一种校际硕士,需时一年,学费在3000欧元-5000欧元。留学期间,可以在假期打工或周末适度打工,可解决大部分生活费。工作:学业全部结束以后,学生可通过学院就业辅导服务寻找正式的工作机会,如果成功,可由雇主出面向劳工部申请普通工作许可,获批准后即可改变学生居留身份,变成普通工作,其工作及生活的义务和权利与一般西班牙人相同。不间断地工作居留满五年以后,可申请长期居留。近年来,随着中国与西班牙、南美洲经贸往来的日益频繁,国内市场对西班牙语人才的需求不断增加。而国内西班牙语人才的稀缺,也为毕业后志在回国发展的学生提供了广阔的发展空间。来源:腾讯论坛

如果您想了解更多关于西班牙留学,请拨打全国免费服务热线:400-888-3850


(作者:未知 编辑:kind887)
热点排行