首页 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
当前位置: 首页 > 出国留学 > 移民动态 >

加国青睐“留洋生移居”

2011-05-17 来源:读书人 
很多省份规定,只要在加拿大学习两年大专以上文凭或学位课程,工作满半年或一年即可申请办理移民。
编辑推荐:

澳大利亚拟改移民政策
德国投资移民所需的条件
申请德国商务定居移民投资成本低

  加拿大一直是国人留学移民的热点目的国。加拿大92所公立大学中,有15所位列世界大学前200,比例之高超越美国,教育品质享誉世界。近年来加拿大鼓励先留学移民,使在加拿大接受过高等教育的国际学生更容易实现移民。例如获得安大略省公立大学硕士学历的毕业生,无需找到工作就可通过省提名计划申请加拿大永居。很多省份规定,只要在加拿大学习两年大专以上文凭或学位课程,工作满半年或一年即可申请办理移民。
  广东教育国际交流服务中心主任、资深留学专家徐志成认为,加拿大留学是一条经济、快捷的移民途径。从经济帐上算,本科学习约花费80万元人民币,毕业后每年工资约2.5-4万加币,同时父母也可移民,享受免费医疗等福利,在加国居住满10年即可领取加国退休金;如读两年证书或大专课程,则只用花费40-50万元人民币。而加国政府补贴每个新移民家庭的福利至少合500万元人民币。时间效益上,毕业生工作半年或一年即可申请移民,工作经验不要求对口,2-3年实现移民梦,而在美国留学生可能要用10年左右才能拿到绿卡。
  详情致电广东教育国际交流服务中心(省教育厅直属):4008-816-516,37628058,地址:东风东路723号高教大厦(省教育厅)二楼,www.gesie.org

(作者:读书人网友 编辑:kind887)
热点排行