首页 诗词 字典 板报 句子 名言 友答 励志 学校 网站地图
当前位置: 首页 > 外语考试 > 小语种 > 葡萄牙语 >

留学葡萄牙和巴西的要求

2011-01-16 来源:读书人 
两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。

编辑推荐您关注:

西班牙语学习:如何使用动词

西班牙语中“促进”一词的译法

西班牙语小笑话

西班牙语留学必背:机场常用语

为了帮助大家有效备考小语种考试,读书人编辑整理了一些资料供大家参考:

  1) 有效护照复印件一份

  2) 4张彩色2寸近照

  3) 毕业证书复印件一份

  4) 申请表格一份

  5) 中英文个人 简历 各一份

  签证所需材料

  1)以下三份材料需要双认证:学历公证(需做两份)、健康公证、无罪公证

  2)均须正本及复印件:入学通知书(由校方提供)、护照、户口本

  3)经济能力证明(6万元人民币以上或相当的欧元,存在本人名下)

  4)中英文个人 简历

  6)使馆表格及2寸彩色相片4张

  7)有效护照

  申请程序

  申请报名材料>>>校方审核>>>初步入学通知书>>>交纳学费及住宿押金>>>正式录取>>>申请签证>>>到校报到及入学

  附:留学巴西的要求

  1、护照:护照有效期自申请人出国旅行之日算起,有效期不得少于6个月。

  2、两张领事处提供的签证申请表:申请表应有申请人签名并注明填表日期。如申请人未满18岁,申请人父母应在申请表上签名。姓名一栏和其他中文名称可用汉语拼音填写。

  3、两张2寸黑白或彩色近照。

  4、18岁以下的未成年人需有父母的同意函公证。

  5、在本领事辖区居住一年以上的居住公证。

  6、能够负担在巴西期间生活费用的经济能力证明。

  7、教育部门的录取通知书。

  8、未受刑事制裁公证(18岁以下免办)。


(作者:读书人网友 编辑:kind887)
热点排行